Somos Kay y hace 4 años nos dedicamos a hacer el verdadero y original YOGUR GRIEGO.
Tenemos nuestra propia receta, la cual nos esforzamos mucho por cuidar y mejorar.
El proceso de elaboración es artesanal y dedicado, y así es nuestro resultado: yogur griego de calidad.
Filosofía
Apostamos a un futuro más consciente en todos los aspectos de la vida, y con esta intención surgió Kay.
Una alimentación consciente es para nosotros una nutrición simple, en la que los alimentos son claros.
Kay es un alimento simple.
Sus ingredientes son 2: leche y cultivos activos lácticos.
No hay letra chica.
Sobre el Yogur Griego
A diferencia del tradicional, el yogur griego tiene un proceso de filtrado de 12 horas, lo que hace que se concentren sus nutrientes y se convierta en un super-alimento.
Es bajo en lactosa, grasas y carbohidratos, y alto en proteínas.
Gracias al dedicado proceso de elaboración y filtrado, la consistencia es mucho más cremosa y firme que cualquier otro yogur.
Kay es simple. 2 ingredientes.
Leche descremada & cultivos activos lácticos.
No contiene azúcar, endulzantes, químicos, ni aditivos. Solo leche y fermentos.
La magia está en el proceso de elaboración. Esa es nuestra especialidad. Estar atentos al detalle, a cada parte del proceso y a testear que el resultado sea de calidad.
Información nutricional
Cada 100 gramos
Calorías 66 Kcal (3%)
Carbohidratos totales 6 g (2%)
Proteínas 10 g (14%)
Grasas totales 1 g (2%)
Saturadas 1 g (4%)
Trans 0 g (-%)
Fibra Alimentaria 0 g (-%)
Sodio 35 mg (2%)
*Los valores diarios de porcentaje están basados en una dieta de 2000 calorías. Tus valores diarios podrían ser superiores o inferiores dependiendo de tus necesidades calóricas.