Kay es un emprendimiento de elaboración artesanal de Yogur Griego. El Yogur Griego, a diferencia del tradicional, es un yogur mucho más cremoso y consistente, bajo en lactosa, grasas y carbohidratos, pero alto en proteínas de la leche.
Para su elaboración utilizamos únicamente leche pasteurizada parcialmente descremada y cultivos activos. No utilizamos aditivos, saborizantes artificiales, féculas, azúcar agregada, edulcorantes ni ningún tipo de agregado.
¡Simplemente usamos leche y cultivos ! La diferencia se hace en el proceso artesanal de elaboración.
Podés usarlo para tus desayunos y meriendas, smotthies, como reemplazo del queso crema tradicional que tantos aditivos tiene, postres, budines, etc. ¡Para lo salado también! Adherezo para tus ensaladas, en relleno de tartas, dips con palta, hummus, condimento para todas comidas, etc.
Información nutricional
Cada 100 gramos
Calorías 66 Kcal (3%)
Carbohidratos totales 6 g (2%)
Proteínas 10 g (14%)
Grasas totales 1 g (2%)
Saturadas 1 g (4%)
Trans 0 g (-%)
Fibra Alimentaria 0 g (-%)
Sodio 35 mg (2%)
*Los valores diarios de porcentaje están basados en una dieta de 2000 calorías. Tus valores diarios podrían ser superiores o inferiores dependiendo de tus necesidades calóricas.